21 de Noviembre de 2024
Una receta de Jorge Cardozo Echauri

29 de Noviembre de 2021

Jorge Echauri

 Ingredientes 

3 paquetes Galletitas

1 lata Leche condensada 

300ml Crema de leche 

200ml Dulce de leche

2u Duraznos

2u Ciruelas

200ml Leche

50g Nueces picadas 

Crema chantilly para decorar

 Preparación 

Batir la mitad de la crema de leche con el dulce de leche hasta que quede como un mousse. Por otro lado batir el resto de la crema de leche para que quede un poquito más líquida. Mezclar. Embeber las galletitas en la leche y colocar en capas de la siguiente manera: galletitas, la mezcla de la crema de leche con el dulce de leche, las frutas, y repetir las veces que sea necesario. Terminar en crema. Enfriar 12 horas en la heladera. 

TIP: remojar las galletitas solo un segundo en la leche para que no se rompan. 

Notas relacionadas

Lo más leído