Autor de los cuchillos artesanales Don Apa, de los quesos de cabra aleCapra y productor de arándanos en Argentina, Pablo Casuccio nos tira esta precisa para familias numerosas como la suya: costillita y pernil de cerdo con Blue Chutney de arándanos. Probar con una (o varias) copa(s) fría(s) del Pinot Noir favorito.
Una asadera importante 4 k Cerdo deshuesado (costillas o pernil) 1 k Pulpa de arándanos 1 cda. Jengibre picado en brunoise 1 cdta. Ajo picado Aceite de girasol ¼ l Vino blanco Jugo de 6 limones 1 vaso Vinagre de vino blanco Sal Pimienta Unas ramitas de romero Orégano fresco
1 Calabacita pequeña 3 Batatas medianas 1 Mango grande Sal Pimienta Orégano Ají molido
1. Poner el cerdo en la asadera y condimentar con sal, pimienta, ají molido, hojas de laurel (opcional). Agregar las batatas en rodajas, calabazas, mango cortado en gajos. 2. Meter al horno a 220°C durante 1 hora.