1 Lechón entero
30g Sal
10g Pimienta
200g Ajo
125g Vinagre
10g Orégano
150g Manteca
350g Pasta de aji panka peruano
350g Papa
150g Remolacha
5g Arverja
5g Sal
5g Pimienta
50g Mayonesa casera
20g Zanahoria
45g Limón
5g Perejil
200g Arroz
55ml Salsa de soja
60g Cebolla blanca
20g Ajo
100g Azúcar
10g Fideos cabellos de ángel
5g Pasas
1. Cocinar el lechón a 160º por 4 horas
3. Luego dorar a 200ºC por 15 minutos reforzando una última pincelada con la salsa
4. Tapar la cola y las patas con aluminio para una presentación más linda.
1. En un bol mezclar los ingredientes hasta obtener una mezcla uniforme. Salpimentar el lechón y bañarlo con la salsa.
Cocinar la papa y la remolacha por separado y una vez que se enfríe mezclar los ingredientes
1. Dorar el cabello de ángel y reservar.
2. Cocinar en manteca la cebolla y el ajo, agregar el azúcar y salsa de soja y mezclar.
3. Agregar el arroz con un poco de agua y dejar cocinar, al final agregar los cabellos de ángel y las pasas