500 Gr Harina 000
250 C.C Agua
10 Gr Sal
10 Gr Azúcar
10 Gr Margarina
3 Gr Mejorador
15 Gr Saborizado con pasta de ajo
1,5 Gr Anti Moho
100 Gr Queso culinario
10 Gr Perejil fresco
100 Gr Manteca
10 Gr Ajo hecho puré
Abrir una corona con la harina, junto con el mejorador y antimoho en la mesada, con la mitad de agua de la receta diluir la levadura, con la otra mitad del agua diluir la sal junto el azúcar
Obs. El agua de la receta a temperatura ambiente
Una vez diluido la levadura agregar en el centro de la corona, mezclar levemente con la harina, luego agregar el restante de agua diluidos con el azúcar y sal mezclar bien sin formar masa, agregar el sabor ( ajo en pasta )
Obs: Puede ser el sabor que uno quiera al 2 % de la receta
Una vez agregado el sabor disponer la margarina y amasar enérgicamente
Dejar reposar la masa durante 20 a 30 minutos luego desgasificar y cortar 120grs.Cada pancito
Dejar fermentar hasta duplicar el volumen
Una vez fermentado, disponer en el horno durante 7 minutos pre cocinar, retirar dejar enfriar cortar y poner la pasta relleno congelar ( para luego terminar la cocción en la parrilla o horno durante 5 a 7 minutos mas
Obs: El mejorador y antimoho Copalsa utilizamos en un 0,3 al 0,6 % por kilo de harina
Este miércoles 29 de marzo hay una clase magistral por Semana Santa en el Centro Garofalo en alianza con @copalsapy.
Entre todos los participantes estarán sorteando premios y un hermoso Tatakua gentileza de Copalsa.
Costo por persona 50.000gs
Para inscribirte contactá al + 595 21 613 040