Invitado por Distribuidora Gloria, Tomás Muñoz, enólogo jefe de Viña Errázuriz, presidió eventos de maridaje y dictó una master class para invitados especiales. Estuvimos...
Australia es un extenso territorio, para nosotros ubicado al otro lado del planeta. Es uno de los países productores vinícolas considerado del “Nuevo Mundo”, aunque tiene...
El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vinos y quesos
La etiqueta Sauvignon Blanc que vamos a degustar es de Chile, el país donde esta cepa es la segunda más cultivada.
Si hay algo en la cultura paraguaya que es 100% nuestro es el andar paseándonos con un termo lleno de agua, hielo, remedios yuyos, una guampa de cuerno o forma de cuerno y la bombilla para el tereré.
La infusión de yerba mate es rica en sabor y también ofrece beneficios para el cuerpo y la mente.
La cepa emblema de Uruguay muestra su singularidad y cada vez atrae más admiradores.
El Pinot Noir Saurus Select, un vino que aprovecha las virtudes de la Patagonia para hacerse frutal y fresco al paladar.
El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensaciones es fundamental para resaltar las bebidas y crear para el comensal el disfrute máximo de un buen maridaje.
El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vinos y quesos