Aurelio Montes, el visionario detrás de Viña Montes y de los vinos chilenos, nos habla de su nuevo lanzamiento el Montes Wings Carménère, que desarrolló junto con su hijo...
Oliver Gayet viaja a La Rioja, Catamarca y a la Patagonia, a provincias argentinas poco conocidas por los paraguayos, productoras de vinos de gran calidad.
Durante años he escuchado a personas con conocimiento del mundo del vino hablar únicamente de las bondades del corcho de Alcornoque, afirmando que es el único elemento “b...
Bodega Benegas, vino con historia
Este vino sabroso y vibrante, calificado con 95 puntos por Robert Parker, es de una bodega singular.
La cepa Torrontés es la uva blanca autóctona de Argentina que se luce en este vino salteño.
Viña Errázuriz festeja su aniversario con el lanzamiento de Cajas Verticales de Don Maximiano Founder’s Reserve de tres cosechas 1983, 1990 y 2010 que, según los críticos, son las más relevantes de este excepcional vino.
Una de mis cepas preferidas que en Chile encontró un buen lugar, un vino con características especiales, con equilibrio entre la fruta fresca y jugosa de esta cepa y el balance delicado y perfecto del roble francés en su justa medida.
La etiqueta Sauvignon Blanc que vamos a degustar es de Chile, el país donde esta cepa es la segunda más cultivada.
Si hay algo en la cultura paraguaya que es 100% nuestro es el andar paseándonos con un termo lleno de agua, hielo, remedios yuyos, una guampa de cuerno o forma de cuerno y la bombilla para el tereré.
La infusión de yerba mate es rica en sabor y también ofrece beneficios para el cuerpo y la mente.
La cepa emblema de Uruguay muestra su singularidad y cada vez atrae más admiradores.
El Pinot Noir Saurus Select, un vino que aprovecha las virtudes de la Patagonia para hacerse frutal y fresco al paladar.
El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensaciones es fundamental para resaltar las bebidas y crear para el comensal el disfrute máximo de un buen maridaje.