La caña paraguaya es nuestra bebida nacional por excelencia y la que mejor nos identifica.
El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vinos y quesos
El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensaciones es fundamental para resaltar las bebidas y crear para el comensal e...
El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensaciones es fundamental para resaltar las bebidas y crear para el comensal el disfrute máximo de un buen maridaje.
El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vinos y quesos
Tomar vino es algo milenario, de igual manera lo es el servicio del té y las infusiones. Un arte que en nuestro país va ganando adeptos que buscan entender y servir correctamente esta bebida.
La caña paraguaya es nuestra bebida nacional por excelencia y la que mejor nos identifica.
El universo del té es casi igual o incluso más complejo que el mundo del vino, es un camino que te hace viajar con los sentidos en cada sorbo.