La Sacristía, el templo de vino en Asunción
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La Sacristía, el templo de vino en Asunción
BRANCAIA la gran bodega de Toscana
Una de mis cepas preferidas que en Chile encontró un buen lugar, un vino con características especiales, con equilibrio entre la fruta fresca y jugosa de esta cepa y el balance delicado y perfecto del roble francés en su justa medida.
La etiqueta Sauvignon Blanc que vamos a degustar es de Chile, el país donde esta cepa es la segunda más cultivada.
Si hay algo en la cultura paraguaya que es 100% nuestro es el andar paseándonos con un termo lleno de agua, hielo, remedios yuyos, una guampa de cuerno o forma de cuerno y la bombilla para el tereré.
La infusión de yerba mate es rica en sabor y también ofrece beneficios para el cuerpo y la mente.
La cepa emblema de Uruguay muestra su singularidad y cada vez atrae más admiradores.
El Pinot Noir Saurus Select, un vino que aprovecha las virtudes de la Patagonia para hacerse frutal y fresco al paladar.
El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensaciones es fundamental para resaltar las bebidas y crear para el comensal el disfrute máximo de un buen maridaje.
El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vinos y quesos