17 de Agosto de 2022

Recomendados Alacarta.

Caña tradicional paraguaya

La caña paraguaya es nuestra bebida nacional por excelencia y la que mejor nos identifica.

8 vinos con 8 quesos

El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vinos y quesos

Maridaje al tatakua

El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensaciones es fundamental para resaltar las bebidas y crear para el comensal e...

Selección Alacarta

7 cocteles con caña paraguaya

13 de noviembre de 2020.

5 razones para regalar té

10 de febrero de 2021.

Argentina no es solo Malbec

Argentina no es solo Malbec

Ramón Bilbao, una tradición que se disfruta bebiendo

Ramón Bilbao, una tradición que se disfruta bebiendo

Viñedos orgánicos Emiliana

Viñedos orgánicos Emiliana

Pedro Santos, de la Bodega Ricardo Santos

Pedro Santos, de la Bodega Ricardo Santos

Algunas ideas para abrir el apetito

Algunas ideas para abrir el apetito

Miolo Reserva Chardonnay: una agradable sorpresa

Miolo Reserva Chardonnay: una agradable sorpresa

Cuestión de química: ¿Qué comemos cuando comemos?

Cuestión de química: ¿Qué comemos cuando comemos?

Bodegas Valduero

Bodegas Valduero

El arte de maridar especias con vinos

El arte de maridar especias con vinos

¿Qué tan cerveceros somos?

Dicen que en Paraguay consumimos mucha cerveza debido a los intensos calores ¿Qué piensan ustedes?

Verano en una copa

Llegan las altas temperaturas y el vino blanco se convierte en una opción excelente, refrescante, que puede acompañar todas las comidas -no solo carnes blancas- o funcionar como aperitivo para compartir en la piscina.

Presente: este año que raudo pasó, mucho dejó y mucho llevó.

Este año que raudo pasó, mucho dejó y mucho llevó.