23 de Abril de 2024

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Aurelio Montes, el visionario detrás de Viña Montes y de los vinos chilenos, nos habla de su nuevo lanzamiento el Montes Wings Carménère, que desarrolló junto con su hijo...

Más allá de
Mendoza y San Juan...

Oliver Gayet viaja a La Rioja, Catamarca y a la Patagonia, a provincias argentinas poco conocidas por los paraguayos, productoras de vinos de gran calidad.

¿SrewCap o Corcho?

Durante años he escuchado a personas con conocimiento del mundo del vino hablar únicamente de las bondades del corcho de Alcornoque, afirmando que es el único elemento “b...

Sommeliers, vinos y bodegas

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¿Qué tan cerveceros somos?

Dicen que en Paraguay consumimos mucha cerveza debido a los intensos calores ¿Qué piensan ustedes?

Verano en una copa

Llegan las altas temperaturas y el vino blanco se convierte en una opción excelente, refrescante, que puede acompañar todas las comidas -no solo carnes blancas- o funcionar como aperitivo para compartir en la piscina.

Presente: este año que raudo pasó, mucho dejó y mucho llevó.

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¿Para dónde van las burbujas?

Nuevas tendencias en espumantes del Viejo y Nuevo Mundo

Para Brindar en las Fiestas: Mariella Gavilán

Celebro la Navidad con mi madre, mi hijo, mi hermano y su familia. Esperamos las 12 todos juntos -adultos y niños- frente al pesebre, con las velas encendidas, flor de coco y el árbol navideño.

Para Brindar en las Fiestas: Thelma Red

La Navidad en mi casa, se pasa en familia. Los preparativos comienzan unos días antes y, como siempre, el tema central es la comida.

Para Brindar en las Fiestas: Mariela Castro

Mi familia ama la Navidad y la buena mesa. Siempre comemos pavo, tradición que perdura desde que tengo memoria. Tomamos whisky, cognac y, para celebrar, buen vino chileno y champagne. En las fiestas de fin de año, solemos elegir otro tipo de comidas,...

Para Brindar en las Fiestas: Oliver Gayet

En los días festivos, generalmente trabajo hasta las 6 de la tarde. Llego a casa con algunas botellas de mi bodega y celebramos con toda mi familia, rodeados de buena comida y, por supuesto, de buen vino.

A los postres, vino

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Vía Gastronómica o la ruta gastro-afrodisíaca

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Viña Santa Rita: vinos con identidad

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