La caña paraguaya es nuestra bebida nacional por excelencia y la que mejor nos identifica.
El sommelier Oliver Gayet nos guía en la búsqueda de los compañeros ideales en este maridaje de vinos y quesos
El maridaje es siempre un gran tema entre sommeliers y cocineros. La búsqueda de sabores y sensaciones es fundamental para resaltar las bebidas y crear para el comensal e...
La Navidad en mi casa, se pasa en familia. Los preparativos comienzan unos días antes y, como siempre, el tema central es la comida.
Mi familia ama la Navidad y la buena mesa. Siempre comemos pavo, tradición que perdura desde que tengo memoria. Tomamos whisky, cognac y, para celebrar, buen vino chileno y champagne. En las fiestas de fin de año, solemos elegir otro tipo de comidas,...
En los días festivos, generalmente trabajo hasta las 6 de la tarde. Llego a casa con algunas botellas de mi bodega y celebramos con toda mi familia, rodeados de buena comida y, por supuesto, de buen vino.
Vía Gastronómica o la ruta gastro-afrodisíaca