Banner Fever Tree 2

Pata de chancho al Tatakua




Compartir esta nota:Share on Facebook0Tweet about this on Twitter

Pata de Chancho al Tatakua

Ingredientes:

Una pata de chancho de 8 kilos

Sal

Pimienta negra recién molida

Salsa barbacoa

Mostaza

Vino blanco

Tomillo

Laurel

Ajo

Preparación: 

1 Hacer el fuego dentro del tatakua con astillas. Agregar la leña y esperar a que se hagan las brasas. Remover un toque. Agregar o quitar leña de acuerdo a la fuerza del calor, necesitamos de 200 a 250 grados. 2Adobo para la pata de chancho: mezclar todos los ingredientes. Machacar los ajos, el laurel y el tomillo para que suelten su aroma, integrar todo y untar toda la pata con el preparado. Taparla con papel aluminio y ponerla en una bandeja. Mandar al horno tatakua y cocinar de 6 a 8 horas a fuego moderado.

banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01