Banner Fever Tree 2

Spaghetti a la toscana




Compartir esta nota:Share on Facebook0Tweet about this on Twitter

GH9A2579Los clásicos spaghetti & meatballs, fetiche máximo del comfort food yankee, revisitado por nuestra incansable Ale, que sustituye las típicas albóndigas por estas hechas con chorizos toscanos de la marca Upisa. Recomendamos armonizar con un Carménère.

Ingredientes
500 g Puré de tomates
400 g Spaghettis secos
50 g Panceta ahumada
6 Chorizos toscanos a las finas hiervas
1 u Huevo
1 cdta Azúcar
c/n Sal, pimienta negra
c/n Aceite de oliva
c/n Queso rallado

1 En agua hirviendo, cocinar los spaghettis al dente, mientras se cocinan, hacer albondiguitas con el chorizo toscano (girarlas mientras se presiona la carne para que salga de la tripa)
2 Fritar las albondigas con la panceta hasta dorar, luego adicionar el pure de tomate, la albahaca, pimienta, sal y azúcar y cocinar hasta obtener una salsa consistente.

banner-mburicao-450x72
banner-paracuandolavida-2-01-01