26 de Enero de 2021
Descargá la aplicación.
Alacarta App

Los cocineros de Óga, Romi Roura y Beto Giubi, preparan sopas típicas de la cocina paraguaya con ingredientes frescos y orgánicos.

Nota de Tapa   - Alacarta / 1 de Noviembre

Sopas y caldos: el alimento ancestral

8 vinos con 8 quesos

22 de enero de 2021.

Asado al Horno

8 de junio de 2020.

Melbas. Viaje de los mil y un sabores

Melbas. Viaje de los mil y un sabores

Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

Tres Caracolas Barcito Bistró. Picar, Pecar, Tomar

Viva la Cocina / U.S.A. is not only Fast Food

Viva la Cocina / U.S.A. is not only Fast Food

Ensalada/bruschetta de rúcula y queso de cabra

Ensalada/bruschetta de rúcula y queso de cabra

La nueva cocina nórdica René Redzepi

La nueva cocina nórdica René Redzepi

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kamambu: tembi’u Paraguay

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Kyungkyune. Parrilla Coreana

Cerdo Agridulce

Cerdo Agridulce

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Eric Ripert, amo de la cocina neoyorkina

Ajúa. La mera neta

Ajúa. La mera neta

El elegido del editor

Tamago Kaiseki

Alacarta / diciembre 2019

La perfecta combinación de ingredientes del tamago Kaiseki hacen de esta pieza una experiencia única de suave sabor agridulce con tamago rojo, camarones, queso Philadelfia, palmito y praliné de almendras.