Picaña Victorino Precio: Gs. 70.000 Dónde: Victorino Tel: 021 607194 Dirección: Avda. Sta. Teresa 2405. Asunción La cocina de Victorino tiene una muy interesante carta de carnes, por ejemplo este plato: Tapa de cuadril grillada y flambeada con caña paraguaya y reducción de vino tinto con cebollas caramelizadas y almendras, acompañada de papa laminada.
Confit de Canard Precio: Gs. 70.000 Dónde: Le Moustier Tel: 021 283740 Dirección: Tte. Insaurralde 347 y Brasilia. Asunción Los chefs mario Azuaga y Hugo caballero presentan un delicioso confit de canard glaseado en salsa de merlot, berenjenas asadas, espinacas menière, aceto balsámico y uvas. Previamente el pato tiene una cocción de cuatro horas a temperatura baja para que lo disfrutes muy tierno.
Surubí a la italiana Precio: Gs. 69.000 Dónde: La Parisienne Tel: 021 602901 Dirección: Malutín y Lillo. Asunción
Lomito Negresco Precio: Gs. 75.000 Dónde: Sin Protocolo Tel: 021 604100 Dirección: Austria 1688. Asunción El frío nos permite disfrutar de muchos placeres, entre ellos un delicioso Tournedo de lomito cocinado a la parrilla y terminado a la sartén, con salsa de julianas de morrones, champignones y malbec, acompañado de arroz pilaf con parmesano.