23 de Abril de 2024
La yerba mate no solo se toma en el tereré, el mate o el cocido, la encontramos cada vez más como ingrediente destacado en diferentes propuestas de bebidas y comidas. Lo cierto es que nuestra emblemática yerba mate se está abriendo paso en la gastronomía. Probala en estos lugares en tragos, galletitas, pastelería, en una cerveza...

11 de Junio de 2021

Alacarta


COCIDO QUEMADO

¡Un clásico de El Café de Acá! El cocido quemado es una infusión caliente tradicional en Paraguay, elaborada con yerba mate y azúcar. Su sabor es un poco amargo y se suele tomar en el desayuno, puro o con leche.

 G 10.000  

 

El Café de acá: Teniente Héctor Vera 1390 y Dr. Morra.

0981 605 430.


YERBA MATE DELUXE BOX

Caja exclusiva con productos con yerba mate, como la marmolada, cupcakes con cobertura de chocolate, bombones rellenos de ganache de yerba mate y galletitas de yerba mate. También se puede comprar cada producto de forma independiente.

  G 100.000  

 

Pastelería Ña Masa: Delivery al 0991 797 038.


TERERÉ TONIC

Gin classic macerado con remedios refrescantes eninfusiónenfríocon yerba mate y Fever Tree Mediterranean que aporta un toque de hierbas frescas al cóctel.

  G 40.000  

 

Gitano Rooftop & Garden: Dr. Morra y Andrade, Terraza Hotel Five.

0982 457 141.


KA'A BIER

Es la primera cerveza elaborada con yerba mate en Paraguay. De bajo amargor, es liviana y tiene aroma y sabor moderado a yerba mate. Está disponible en Itapúa, en Asunción y alrededores en presentación de 500ml.

 Desde G 18.000  

 

Volksbier:  Complejo Alle Zeusammen, Caballero y Ruta 6, Bella Vista.

0984 418 087. 

Notas relacionadas

Lo más leído