26 de Abril de 2024
Cuatro platos con pasta en Asunción

Recorrimos distintos restaurantes asuncenos para traerte esta selección de pastas.

1. Fusilli a la provenzal y hongos shiitake G 90.000 La Trattoria Tony (021) 610678. Del Maestro 722 casi General Garay. Colaso Bo nos sirvió este delicioso fusilli, una tradicional pasta del sur de Italia, que combinó con ajo, manteca, perejil, vino blanco, queso parmeggiano y hongos shiitake.

2. Fagottini sapore di mare G 57.000 Spaghettoteca (021) 604084. Bruselas 1690 entre San Martín y Viena. Inaugurada en los años 80 por la familia italiana Gandelli, La Spaghettoteca ofrece una auténtica gastronomía italiana a precios muy accesibles. Prueba de ello es este fagottini casero con langostinos, calamar, mejillones, perejil y salsa roja.

3. Sorrentinos a la francesa G 71.000 Piegari (021) 622925. Avda. Aviadores del Chaco 2059. El clásico dúo de jamón y queso en el relleno de estos sorrentinos franceses, alcanza otro nivel al estar mezclados con ricota y perejil. Con este espectacular plato gratinado al golpe de horno, Piegari demuestra que merece el prestigio ganado en estos años.

4. Ciocciolone de cordero con tomillo y lengua G 95.000 San Pietro 0976 332231. Boggiani 5641 c/ Capitán Nudelmann. Nueva y sorprendente incorporación de la carta de San Pietro. Tres pastas ciocciolone rellenas con carne de cordero, acompañadas de ramas de tomillo. La lengua de cordero, otra carne de primera calidad, complementa esta sustanciosa y proteica obra culinaria.

28 de Diciembre de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído