24 de Abril de 2024
Platos con frutos de mar en Asunción

[unitegallery Platos_con_frutos_de_mar_en_Asuncion]

Cuatro platos recomendados por alacarta con frutos de mar en cuatro lugares de Asunción.

Empanadas de cangrejo

G 40.000 (4 emp.)

Sin Reservas 0971249499  Cruz del Defensor c/ Souza

El chef Beto Álvarez es el creador de este plato en el que combinó el gusto del paraguayo por las empanadas con la carne de cangrejo y lo recubrió todo con masa de harina de maíz. Te sugerimos disfrutarlo con una buena cerveza o vino blanco.

Mariscada Aquí Madrid

G 120.000

Aquí Madrid0981 926609  San Fernando 1053 y Petereby

Esta mariscada es un festín para los amantes de los frutos de mar. Contiene salpicón de mariscos, ensalada fría con mariscos, vegetales, cangrejo, mejillones, langostinos a la plancha, almejas, camarones al ajillo y a la vinagreta. Ideal sería acompañarlo con buen vino español.

Dúo de salmón y surubí con puré Duquesa y salsa de mariscos al azafrán

G 120.000

San Pietro021 624070 Boggiani 5665

Salmón relleno con surubí al horno, con puré de papas, queso parmesano y berro. La salsa de mariscos está salteada con jeréz, azafrán y crema.

Planchada de Mariscos

G 160.000

El Viejo Marino021 624935 Cnel. Dugratty 5210 y Cruz del Chaco

“Pa quedarse sin antojo”. Esta bandeja combina lo mejor de los frutos de mar y el pescado. Es muy completa y se puede compartir. Tiene pulpo, mejillones, camarones, langostinos, calamares, chipirón y merluza, acompañados de papas, cebollas y aliño especial.

28 de Julio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído