Cuatro platos de menudencia y embutidos para comer en cuatro lugares. Recomendados de alacarta.
Ña Betty nos recomienda el de salchicha picante. Aunque se puede pedir también con buti, chorizo picante y sin picante y salchicha de pollo. El broche de mejor pancho de la zona se lo ponen un chucrut con abundante pimienta negra y su mostacita a la antigua.
A pocas cuadras del Mercado 4 se encuentra una de las parrillas coreanas más exquisitas. Entre las menudencias recomendamos la tripa gorda condimentada con salsa picante.
Florencia Bedoya, dueña del restaurante, nos ofrece el plato que hace honor al nombre del restaurante: Molleja con verdeo. Puede ser acompañado con mandi'o chyryry o mbeju. Tenés otra opción, La Molleja 1988, gratinada con queso, salsa criolla y un toque de limón.
El chorizo picante de la Alemana 2 hace temblar a cualquier paladar carnívoro. Con mitad carne vacuna y mitad carne porcina, acompañado con mandioca o pancito, es la cama ideal para empezar una ronda de frías en el centro de Asunción.