28 de Marzo de 2024
4 platos con mandioca recomendados

[unitegallery 4_platos_con_mandioca_recomendados]

Pastel mandi’o de camarones

Sheraton021 6177132. Avda. aviadores del chaco 2066

G 73.500

Es como el pastel mandi’o de carne que conocemos, pero en este caso está relleno de verduras, camarones y un toque de crema. Se acompaña con hojas verdes de estación y una salsita picante casera con toque de chipotle.

Mbeju, pastel mandi’o y bruschettas

Be Okay021 3275667. hassler y cruz del chaco

G 28.000

En Be Okay también podés encontrar ingredientes típicos paraguayos, como el mbeju que lleva harina de maíz, almidón de mandioca, tofu, queso de girasol y aceite. Bruschettas en pan de arroz y mandioca. Pastel mandió preparado con harina de arroz, mandioca y verduras.

Asado a la olla y mandioca

San Roque021 446015. eligio ayala 792 y tacuary

G 42.000

Nada más paraguayo que acompañar el asado con mandioca. En esta versión, San Roque te propone una ensalada que lleva trozos de mandioca cocida, cebollita, perejil y huevo.

Aforrado de chululu tata’upa

Kamambu 021 610594. De las palmeras 4890 y tte. zotti

G 80.000

El Chululu (variedad de perdiz violácea común en Asunción en 1860) viene acompañado con hojuelas fritas de kyrupe (harina de mandioca, leche, huevo, queso paraguay) en salsa de choclo y de bastoncitos de ka’a vyra (mandioca, harina de maíz, queso paraguay, huevo).

24 de Julio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído