6 de Julio de 2020

Todos los Posts de María Elena Galeano

Street food Paraguayo recreado
Nota de Tapa

Sergio González recrea los esenciales de la comida de calle paraguaya con las recetas para que los c...

Celebrando las fiestas
Nota de Tapa

Hurgamos en los recuerdos de 7 grandes cocineros para descubrir un pedacito de las fiestas de cada q...

La Revolución de Conservar
Nota de Tapa

Comer según estacionalidad, sin desperdicios y, sobre todo, conservar son acciones que forman parte...

Stangen Spargel (Espárragos bl...
Producto

Tallos de espárragos blancos, pelados y enteros en conserva recién procesada.

Silber Zwiebeln (Cebollitas en...
Producto

Estas cebollitas de cóctel se conservan en vinagre de vino blanco y condimento. Son especiales para...

Bruschetta Classica (Bruschett...
Producto

Pulpa de tomate, aceite de oliva, sal, ajo, orégano y albahaca, una combinación perfecta para las br...

Sugo Antico (Salsa de albahaca...
Producto

El sabor de los tomates recién cortados y la albahaca aromática crean una salsa de albahaca delicios...

Sugo alle olive taggiasche (Sa...
Producto

Las aceitunas son de la ciudad de Taggia en Liguria, Italia. Esta salsa acompaña carne guisada, cone...

Mostaza Rotisseur
Producto

Se distingue de otros tipos de mostaza por su grano más grueso. Cuando se calienta, la Rotisseur no...

Mostaza de Dijon
Producto

La más tradicional, perfecta para acompañar todo tipo de carnes. Los romanos impusieron el cultivo d...

Cocktail di Funghi (Cóctel de...
Producto

Una deliciosa mezcla de diferentes tipos de hongos. Perfecto como aperitivo o para las bruschettas d...

Chucrut al estilo bávaro
Producto

El número uno de Alemania. El chucrut al vino, es uno de los más famosos del mundo. Sabor suave e i...