Si queremos darle volumen al soyo podemos agregarle arroz a la mezcla de carne y agua.
Los crutones hechos en el momento y las hojas de tomillo fresco dan un sabor especial a esta sopa cr...
El pollo previamente dorado y las hojitas de orégano fresco son elementos que lo distinguen.
El osobuco es la proteína ideal para un buen puchero acompañado de choclo en mitades y varias verdur...
¿Alguna vez te paseaste por el pasillo de las especias de tu supermercado preguntándote qué hace la...
La harina, un ingrediente elemental que puede tener orígenes diversos pues pueden provenir de cualqu...
En un molino moderno la elaboración de harina es un proceso tecnológico que va desde la selección de...
La harina de trigo está compuesta principalmente por hidratos de carbono y proteínas, pequeñas canti...
La harina integral contiene, más proteínas que la harina blanca, sin embargo, no reúne las mismas p...
En harinas, hoy hay un mundo más allá del trigo. El auge de las no tradicionales se basa en sus perf...
"El cocinero es un artista, pero debe formarse y manejar las técnicas actuales". Sarita Garofalo nos...