28 de Marzo de 2024
Los crutones hechos en el momento y las hojas de tomillo fresco dan un sabor especial a esta sopa crema.

(6 personas)

 

  • 500g Andai
  • 250g Coliflor
  • 2u Cebolla blanca mediana
  • 2 dientes Ajo
  • 50g Jengibre
  • 1lt Leche
  • 100g Manteca
  • c/n Sal y pimienta
  • 6 reban. Pan de molde
  • c/n Aceite
  • 1/2 mazo Tomillo

 

Preparación:
 

 1.  Rehogar en una olla las verduras groseramente picadas en manteca. 

 2.  Agregar la leche y salpimentar a gusto. Dejar hervir a fuego bajito. 

 3.  Una vez que las verduras estén tiernas, licuar en tandas y reservar. 

 4.  Aparte, cortar el pan en cubos y tostar con un poco de aceite y tomillo. 

 5.  Emplatar la sopa colocando los crutones y las hojas frescas de tomillo por arriba.

1 de Octubre de 2020

María Elena Galeano

Notas relacionadas

Lo más leído