19 de Abril de 2024
Si queremos darle volumen al soyo podemos agregarle arroz a la mezcla de carne y agua.

(4 a 5 personas)

 

  • 500g Carne molida
  • 2 hojitas Laurel
  • 3 dientes Ajo
  • 1u Cebolla grande
  • 1u Locote verde mediano
  • 2u Tomate mediano
  • 100g Zapallo
  • 1 mazo Orégano fresco
  • c/n Sal
  • c/n Pimienta
  • c/n Comino
  • c/n Aceite
  • 1lt Agua fría

 

Preparación:
 

 1.  En una olla, dorar en aceite las verduras -previamente picadas- junto con el laurel.

 2.  En un contenedor aparte, hacer una mezcla homogénea con la carne, la sal, la pimienta, el comino y el agua fría.

 3.  Agregar a la olla con las verduras y revolver continuamente cuidando que no hierva. Esto evita que el caldo se “corte”.

 4.  Una vez cocida la carne, retirar del fuego y agregar el orégano fresco.

Opcional: se puede agregar arroz con la mezcla de carne y agua.

1 de Octubre de 2020

María Elena Galeano

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