7 de Abril de 2020
Coffee Break

 

Ver mas
Este es un cóctel de sabor complejo. Tiene gusto a hierbas secas y refrescantes, y a esencias características de nuestras infusiones tradicionales. Los ácidos frutales, el ka'a he'ê y la marcada presencia de nuestra caña paraguaya logran un equilibrio naturalmente familiar y cada sorbo nos da la sensación de estar en casa.

Ingredientes

60ml Caña paraguaya

20ml Jugo de limón

25ml Mix de hierbas secas con ka'a he'ê

60ml Puré de manzana

1cda Mermelada de cítricos y mburucuyá

Dash de clara de huevo

Dash de angostura

Paso a paso

Preparación

Infusión

  1. En 250 ml colocar 30 g de ka’a he’ê, 20 g de yerba mate, cáscara de naranja seca, una hoja de naranja y salvia seca a gusto, más un clavo de olor si se desea.
  2. Infusionar la mezcla unos minutos en agua caliente.

 

_

Preparado

  1. Preparar previamente infusión de hierbas y dejar reposar unos minutos.
  2. En una coctelera fría damos un primer batido seco para obtener una textura más espumosa. Sumamos los cubos de hielo a la coctelera y batimos enérgicamente por unos 20 segundos.
  3. Servimos en un vaso previamente enfriado con un cubo grande de hielo.
  4. Agregar un dash de angostura, perfumar con cáscara de naranja y decorar con hierbas.

Notas relacionadas

Lo más leído