7 de Diciembre de 2019
Por Luján Cardozo

Ingredientes

60ml Caña paraguaya

20ml Jugo de limón

25ml Mix de hierbas secas con ka'a he'ê

60ml Puré de manzana

1cda Mermelada de cítricos y mburucuyá

Dash de clara de huevo

Dash de angostura

Este es un cóctel de sabor complejo. Tiene gusto a hierbas secas y refrescantes, y a esencias características de nuestras infusiones tradicionales. Los ácidos frutales, el ka'a he'ê y la marcada presencia de nuestra caña paraguaya logran un equilibrio naturalmente familiar y cada sorbo nos da la sensación de estar en casa.

 

Preparación

Infusión

En 250 ml colocar 30 g de ka’a he’ê, 20 g de yerba mate, cáscara de naranja seca, una hoja de naranja y salvia seca a gusto, más un clavo de olor si se desea. Infusionar la mezcla unos minutos en agua caliente.

Preparado

  1. Preparar previamente infusión de hierbas y dejar reposar unos minutos.
  2. En una coctelera fría damos un primer batido seco para obtener una textura más espumosa. Sumamos los cubos de hielo a la coctelera y batimos enérgicamente por unos 20 segundos.
  3. Servimos en un vaso previamente enfriado con un cubo grande de hielo. Agregar un dash de angostura, perfumar con cáscara de naranja y decorar con hierbas.

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