28 de Octubre de 2021

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Crema de hongos cultivados y trufas de la tierra de Langhe. Salsa lista para usar como base para pla...

Rote bete salat (Ensalada de r...
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Con vinagre de vino tinto. Un clásico perfecto para acompañar asados, ensaladas, sopas o cazuelas. E...

Celebrando las fiestas
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Hurgamos en los recuerdos de 7 grandes cocineros para descubrir un pedacito de las fiestas de cada q...

La caída de la César
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La dictadura ha terminado. Las tradicionales ensaladas experimentan una metamorfosis, abriendose de...

Trilogía de la Chipa
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Café en Paraguay
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Tostado, sí. Quemado, no.
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Cuando tenés los ingredientes adecuados hacer un excelente café de especialidad es una cuestión de c...

Sopas y caldos: el alimento an...
Nota de Tapa

Los cocineros de Óga, Romi Roura y Beto Giubi, preparan sopas típicas de la cocina paraguaya con ing...

Pira caldo
Cocina Nacional

Al caldo de nuestros ancestros se le agrega crema de leche y se convierte en el tradicional pira cal...

Sopa de poroto manteca
Cocina Nacional

Es una sopa obligada de la casa de Beto, uno de los cocineros de Óga, pero con la variante de queso...