1 de Diciembre de 2020
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Es una sopa obligada de la casa de Beto, uno de los cocineros de Óga, pero con la variante de queso gruyere rallado y kale frito.

(3 a 4 personas)

 

  • 1u Cebolla mediana
  • 2 dientes Ajo
  • 1u Papa mediana
  • 150g Poroto manteca
  • 1 mazo Kale
  • 100 g Gruyère
  • 2 nidos Fideo cabello de ángel
  • 2 cdas Aceite
  • 40ml Crema de leche
  • c/n Sal y pimienta
  • 600ml Agua

 

Preparación:
 

 1.  Calentar en una olla el aceite, agregar cortados la cebolla, el ajo y la papa. Salpimentar y cocinar por 5 minutos a fuego medio. 

 2.  Agregar el poroto manteca, el agua, cocinar hasta que el poroto esté cocido. 

 3.  Agregar los fideos y cocinar unos minutos. Terminamos el caldo agregando la crema de leche. 

 4.  Fritar una hoja del kale y rallar el gruyère. 

 5.  Servir el caldo, colocar encima el kale frito y el gruyère.

26 de Septiembre de 2016

María Elena Galeano

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