30 de Noviembre de 2020
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El pollo previamente dorado y las hojitas de orégano fresco son elementos que lo distinguen.

(2 a 3 personas)

 

  • 300g Pollo
  • 1u Laurel
  • 2 dientes Ajo
  • 1u Cebolla mediana
  • 1 ramita Apio
  • 1u Zanahoria chica
  • 1u Locote chico
  • 200g Harina de maíz
  • 50g Queso Paraguay
  • c/n Orégano fresco
  • c/n Sal y pimienta
  • 1500ml Agua
  • 2 cdas Aceite de girasol

 

Preparación:
 

 1.  Calentar en una olla el aceite, dorar el pollo junto con el ajo y el laurel. 

 2.  Agregar las verduras previamente picadas y salpimentar a gusto. 

 3.  Cuando esté todo dorado, agregar el agua y dejar hervir. 

 4.  En un bol colocar la harina de maíz, el queso Paraguái desmenuzado, un poco de sal y caldo hirviendo de la olla en c/n. La masa no se debe pegar a las manos. 

 5.  Armar pelotitas y bajar cuidadosamente al caldo hirviendo, cuando hayan subido a la superficie significa que están listos.

 6.  Por último, agregar el orégano fresco deshojado para aromatizar.

26 de Septiembre de 2016

María Elena Galeano

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