25 de Abril de 2024
El osobuco es la proteína ideal para un buen puchero acompañado de choclo en mitades y varias verduras.

(3 a 4 personas)

 

  • 1.5k Osobuco vacuno
  • 2u Choclo fresco
  • 1u Cebolla grande
  • 3 dientes Ajo
  • 2u Tomate
  • 1u Locote
  • 1u Zanahoria grande
  • 200g Zapallo
  • 1 mazo Cebollita de hoja
  • 1 mazo Kuratu
  • c/n Sal
  • c/n Pimienta
  • c/n Comino
  • 2lt Agua

 

Preparación:
 

 1.  En una olla con aceite caliente, dorar ambas lados del osobuco, retirar, reservar. 

 2.  En la misma olla cocinar por 10 min los vegetales previamente picados con sal, pimienta y comino. 

 3.  Agregar nuevamente la carne, el choclo en mitades y el agua, dejar hervir por lo menos 2 horas hasta conseguir que la carne quede muy tierna. 

 4.  Último, ya con el fuego apagado agregar la cebollita de hojas y el kuratu, picados.

1 de Octubre de 2020

María Elena Galeano

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