26 de Abril de 2024
4 platos peruanos en Asunción
Tiradito de Mero de La Flor de la Canela (021498928, Tacuary y Eligio Ayala)  G 54.000

El tiradito viene de la palabra “estiradito” y es un plato típico peruano. Está hecho a base de pescado crudo fresco y cocinado con jugo de limón. Se diferencia del ceviche porque no lleva cebolla. Pedilo en La Flor de la Canela.

 

Suspiro Limeño de Sabor Peruano (021621978, Senador Long 847 y España) G 20.000

Para los amantes de los dulces nada mejor que este delicioso y famoso manjar de la cocina peruana. Está hecho de una combinación de leche evaporada, leche condensada, yemas, claras y merengue.

 

Ceviche de Sheraton (0216177132, Aviadores del Chaco 2066) G 57.500

El mundialmente famoso ceviche peruano es uno de los platos infaltables en el buffet del restaurante del Hotel Sheraton. Luego de varios festivales de comida peruana en los que cocinaron reconocidos chefs de ese país, la receta se ha ido perfeccionado.

 

Arroz con Mariscos de Chifa (021207545, 25 de mayo 3748 y Gaudioso Núñez) G 120.000

La versión peruana del arroz con mariscos recuerda mucho a la paella. Sin embargo, el sabor es totalmente diferente ya que lleva un ingrediente que lo vuelve único: ají colorado peruano.

17 de Julio de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído