21 de Noviembre de 2024
Aderezos Puntocuc: desde Argentina con mucho sabor

Puntocuc: de la Argentina con mucho sabor

La compañía argentina de productos alimenticios GESON S.A. para su marca Puntocuc ha empezado a exportar a Paraguay. Se trata de  aderezos para platos de alta gastronomía como humo líquido y humo sólido, para dar sabor ahumado a carnes, quesos, salsas, nubes de trufa y nubes de tomate. La línea Puntocuc también tiene aceites de trufa negra y blanca, aceite de oliva extra virgen, oliva a la trufa, aceto andino con frutos del bosque, aceto balsámico, pimentón premium, pimentón ahumado, tomates deshidratados y tres tipos de pastas negras de sémola de trigo duro, Nero di Seppia. Encontrá la la línea Puntocuc en Nunciata Almacén Gourmet.

+Info: 021 600545

Puntocuc: de la Argentina con mucho sabor

14 de Octubre de 2014

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído