19 de Abril de 2024
Cocina vegetariana: Las Delicias de Buda

Cocina vegetariana: Las Delicias de Buda

Combitos

GH9A5753 Las delicias de Buda, transliterado a menudo luóhàn zhāi, lo han jai o lo hon jai, es un conocido plato vegetariano de las cocinas china y budista. A veces se llama también luóhàn cài. El plato es tradicionalmente consumido por monjes budistas, que son vegetarianos, pero también ha ganado popularidad en todo el mundo como receta vegetariana disponible en los restaurantes chinos. Consiste en diversas verduras y otros ingredientes vegetarianos (así como también a veces marisco y huevo), que se cocinan en salsa de soja con otros condimentos hasta que están tiernos. Los ingredientes concretos varían enormemente tanto dentro como fuera de Asia. Combitos (021) 615417 / 0985 973271 Legión Civil Extranjera 436 entre Campos Cervera y Hassler

Ingredientes

Tres tipos de hongos: Melena de

león, lentunula edodes, tallo de hongo.

Verduras: Chauchas, zanahoria, espárrago, brócoli.

Sal y pimienta

Salsa de Soja

Preparación

Se saltan todos los ingredientes en un wok con la salsa de soja.

28 de Julio de 2016

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído