Cocina vegetariana: Las Delicias de Buda
Combitos

Las delicias de Buda, transliterado a menudo luóhàn zhāi, lo han jai o lo hon jai, es un conocido plato vegetariano de las cocinas china y budista. A veces se llama también luóhàn cài.
El plato es tradicionalmente consumido por monjes budistas, que son vegetarianos, pero también ha ganado popularidad en todo el mundo como receta vegetariana disponible en los restaurantes chinos.
Consiste en diversas verduras y otros ingredientes vegetarianos (así como también a veces marisco y huevo), que se cocinan en salsa de soja con otros condimentos hasta que están tiernos. Los ingredientes concretos varían enormemente tanto dentro como fuera de Asia.
Combitos
(021) 615417 / 0985 973271
Legión Civil Extranjera 436 entre Campos Cervera y Hassler
Ingredientes
Tres tipos de hongos: Melena de
león, lentunula edodes, tallo de hongo.
Verduras: Chauchas, zanahoria, espárrago, brócoli.
Sal y pimienta
Salsa de Soja
Preparación
Se saltan todos los ingredientes en un wok con la salsa de soja.