21 de Noviembre de 2024
Las amasadoras son clave en cualquier panadería profesional. Dentro de la maquinaria de panadería, la amasadora de pan es un equipo imprescindible para amasar las masas y automatizar el proceso de mezclar los ingredientes para elaborar el pan. Este equipo debe ser de buena calidad porque se depende mucho de él.

9 de Enero de 2023

Alacarta

Hoy presentamos la Amasadora Argental MBE-80U 

Argental fabrica equipamiento para panaderías y reposterías desde 1949 y su política es asegurar la resistencia y productividad de sus equipos que son parte del éxito de infinidad de empresas de este ramo.

Características 

La amasadora Argental MBE-80 tiene un motor de dos velocidades y una capacidad para elaborar hasta 80 kilos de masa (hasta 50 kilos de harina).

Su brazo amasador está reforzado con acero inoxidable y está fabricada para ser un equipo silencioso y de alta resistencia. 

Se opera mediante un panel digital programable y un auxiliar manual.

Garantía 

Este puede ser el equipo que precisás en tu negocio. Podés consultar con NGO Gastronomía que representa a la marca Argental. NGO da soporte, servicio con repuestos originales, asesoría técnica y de aplicaciones.

 

Visitá su Show Room en Av. Gral. José Gervasio Artigas N° 1502, Asunción

Contacto: +595972982000

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