26 de Abril de 2024
Curso de francés aplicado a la enología

Curso de francés aplicado a la enología

Dirigido a profesionales, empresas y particulares que deseen ampliar sus conocimientos de francés, Lionel Marguet propone un curso de francés enfocado en el mundo del vino, con clases prácticas, catas y proyecciones. Una experiencia sensorial completa que se adentra en la enología de manera informal y educativa, a través del conocimiento avanzado de la cultura gastronómica francesa y de las asociaciones gastronómicas diversas que nos ofrece el mundo del vino, champagne, destilados y cervezas. Estos son los epígrafes a desarrollar: – Control de conceptos relativos al francés avanzado. – Capacitación teórica-práctica entorno a conceptos básicos y avanzados de francés unido a un mejor entendimiento del mundo del vino francófono. – Realización de catas temáticas y comentadas (verticales, a ciegas, sensoriales,…). – Fichas sintéticas para ayudar a un mejor entendimiento de los tips comunicados. – Entrega de diplomas al final de cada modulo valorando la adquisición de conceptos.

El curso se realizará en el Centro de Estudios Estratégicos (Sucre, 2509. Asunción), se impartirán 3 horas semanales (los días aún están por definir), con una duración de 6 meses.

El inicio de clases será la primera semana de marzo.

Tiene un costo de 840.000 Gs. por mes. Y para matricularse hay que enviar un e-mail a medconsulting@icloud.com

6 de Febrero de 2015

Alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído