3 de Mayo de 2024
El arte de los pizzeros napolitanos en Villa Morra

Vivir la experiencia del culto a la pizza y reencontrarse con el verdadero espíritu italiano es la innovadora propuesta de Mozzafiato con ingredientes del mediterráneo al calor de la leña.

De Nápoles hasta Villa Morra, Mozzafiato (“asombroso”, en italiano) busca innovar el mercado de pizzerías asuncenas demostrando que es posible combinar una inmejorable locación con una pizza gourmet, en una experiencia distendida y memorable.

‘‘La Razón de ser de Mozzafiato es la pasión que cada persona tiene para amar la pizza. Por eso cada una de nuestras pizzas es elaborada con una técnica especial, como si se tratara de un monumento. El proceso de amasado, cocción a la leña, elección de los ingredientes y la pasión en lo que hacemos es para nosotros un verdadero culto a la experiencia, afirmó Guillermo Orrego.

De acuerdo a Verónica León, copropietaria de Mozzafiato, la pizza es un plato que alcanza a todos, incluidos los foodies más selectos. ‘‘La pizza puede ser un plato atrayente, que con elementos e ingredientes relativamente simples, se puede conseguir experiencias exquisitas y complejas. Una comida para saborear en cada bocado en una atmósfera acogedora. Esto es lo que nosotros creemos y sabemos posible”.

La pizzería, de concepto artesanal, abrió sus puertas el jueves 12 de octubre, en Alberto Souza y Cruz del Chaco, y contó con la presencia de referentes de la gastronomía local e invitados especiales de la casa.

24 de Octubre de 2017

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