El reconocido hotel asunceno Le Moustier Suites, descorchó y brindó con burbujeantes vinos espumantes Chandon el pasado 12 de diciembre. ¿El Motivo?. Homenajear a directivos de empresas, bancos y clientes corporativos, quienes disfrutaron de una exquisita cena de cuatro pasos dirigida por el Sommelier Lionel Marguet. De bienvenida se endulzó el paladar con Chandon Delice, seguido de un apetezzier; Bolitas de carne apanadas con semillas de sésamo y lino acompañado de una mermelada cítrica servido con Chandon Rosé.
El plato de entrada estuvo compuesto por Brusquetas de guacamole y filet de salmón ahumado en una cascada de chantilly salado, con Chandon Extra Brut para beber, de entremés llegaron unas rodajas de pepinos al agua, que fueron ideales para limpiar y preparar las papilas gustativas para los demás maridajes.
De fondo, se sirvió Roule de pavo en salsa de camaroncitos y azafrán servido con risotto rojo de estación, se brindó con un Chandon Brut Nature. Por último, el postre, Tartaleta de manzana en masa hojaldrada ideal para combinar el sabor dulce suave del Chandon Demi Sec. Al finalizar la cena, cada uno llevó un Chandon 187 de regalo.
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021 28372
Tte. Insauralde Nº 347 c/ Brasilia Fotografia: Guille Núñez