Bajo el lema, “Una noche estrellada es mejor cuando se comparte”, la Cheff Executive del hotel, Romina Romeo presentó la renovada carta del restaurante de la terraza. Todos los días a partir de las 20 hs. se puede disfrutar de un menú de temporada compuesto de: Ensaladas verdes con cítricos, palta y langostinos, Cocktail de camarones, guacamole y ceviche, Matambrito de cerdo BBQ sobre Coleslow, Pincho de Camarón y bacon con vinagreta vasca, Bifes de tapa cuadril con mandioca frita con queso, panceta y ciboulette, Roulade de Tilapia Sauté sobre arroz frito y salsa de camarones y coco, Steak de lomito con papas, pico de gallo, frito de membrillo y queso, Salmón Grillé acompañado de tibio de rúcula, espinaca, cherrys, olivas y vinagreta de mburucuyá, Pechuga rebozada con sésamo acompañada de zócalo de maíz, hongos salteados y vinagreta oriental y Buffet de delicias dulces. También se puede degustar una gran variedad de tragos y aperitivos, preparados por el barman de la terraza.
[caption id="attachment_2343" align="alignnone" width="460"]
Romina Romeo[/caption]
+Info:Reservas 021 6177132