La tendencia de pasar las fiestas fuera de la casa es cada vez mayor. Crece el número de personas que optan por celebrar en un restaurante que les ofrezca un menú a buen precio y les evite el esfuerzo de organizar una gran comilona. Los restaurantes Takuare'e, tanto el Restó como el Brasas, son lugares ideales donde celebrar las Fiestas en familia o con amigos con la garantía que todos van a comer y a tomar lo que les gusta.
Takuaree Restó
- Variedad de sushi
- Terrina de pollo y Encurtidos.
- Ensaladas de palta, tomate, cebolla y quesos, de espinacas y frutillas, de rúcula, peras asadas y queso azul, de garbanzos, de porotos.
- Tabla de quesos y chacinados y Paté de pollo
- Salad bar (cebolla, zanahoria, lechugas, tomates, choclo, huevo duro, aceitunas, alcaparras, palmito).
- Vacío al horno con mandioca.
- Lomito vacuno con salsa champiñones.
- Costilla de cerdo bbq.
- Pollo al curry.
- Envoltini de pollo con salsa ligera.
- Costilla de pacú.
- Salmon al limón.
- Arroz con pasas y pipas de calabaza.
- Papines al romero.
- Vegetales asados.
- Pavo asado.
-Crema catalana.
-Torta de miel.
-Torta de chocolate.
-Cheescake
-Brownie.
-Mazamorra.
-Variedad de mouses.
Agua con gas y sin gas, cervezas, gaseosas, whisky, espumante, vino tinto, vino blanco.
Ambientación con DJ
-Ensaladilla rusa. -Ceviche de tilapia.
-Tabla de sushi. -Tabla de quesos y jamones.
-Ceviche de salmón. -Ensalada de arroz.
-Guacamole con nachos.
-Ensalada de rúcula, pera asada y queso azul.
-Berenjena escabechada. -Ensalada marroquí.
-Pate de atún. -Pate de salmón.
-Gravlax de salmón.
-Langostino cocido en 2 salsas.
-Lomito en salsa de hongos.
-Entre costillas encebolladas.
-Bondiola de cerdo a la miel de cítricos.
-Chuleta de cordero.
-Salmon en salsa de champagne.
-Tilapia con vegetales.
-Risotto de hongos. -Zapallo rostizado.
-Papas asadas. -Cordón blue de pollo.
-Pernil de cerdo
-Pavo asado.
-Cordero asado.
-Turrones -Bombones.
-Torta 3 leches. -Red velvet.
-Brownie. -Variedad de mouses.
Agua con gas y sin gas, cervezas, gaseosas, whisky, espumante, vino tinto, vino blanco.
Ambientación con DJ
Takuaree Brasas
Copa de champagne.
- Croqueta de mollejas vacuna.
- Lingote de mandioca con rabas de calamar y ali olí.
Salmon + risotto grillado + mandioca + bisque de mariscos.
Lomito con salsa champiñón + grate de garbanzos + puré de papas.
-Red Velvet con helado y turrones
Agua con gas y sin gas, gaseosas, vino tinto, vino blanco, cervezas, espumantes.
Ambientación con DJ
-Salad bar (mix de hojas verdes, cebolla, tomate, zanahoria, alcaparra, aceitunas, palmito, huevo duro, pepinillo, pepino).
-Ceviche de salmón.
-Ensalada de arroz, Ensalada alemana, Ensalada caesar, Ensalada de pasta.
-Terrina de pollo. -Humus con pan árabe.
-Pate de champiñón. -Langostinos cocidos en 2 salsas.
Bondiola de cerdo encebollado.
Surubí a la crema de limón.
Salmon en salsa de maracuyá.
Lomito vacunocon salsa de hongos.
Vacío al horno con mandioca.
Cordón blue de pollo.
Arroz quesu. Vegetales salteados. Papas asadas.
-Pernil de cerdo
-Pavo asado.
-Cordero asado.
-Torta de miel. -Brownie.
-Torta sacher. -Flan de la casa.
-Bombones. -Variedad de mouses.
Agua con gas y sin gas, cervezas, gaseosas, whisky, espumante, vino tinto, vino blanco.
Ambientación con DJ