El próximo 8 y 9 de octubre se realizará el segundo Congreso y Exposición de la Industria Alimenticia en el Carmelitas Center de Asunción.
El congreso tiene como objetivo ofrecer charlas sobre diferentes temas relacionados a la alimentación, entre los que figuran la obesidad e hipertensión, las buenas prácticas de manufacturas en el sector gastronómico, las tedencias de fortificación en alimentos, colorantes naturales en la alimentación, entre otros.
Paralelamente se llevará a cabo exposiciones de productos alimenticios nacionales. Las empresas, Frutana, Alicia Medina Chiperia, Unpar, Frutika, Feliciana De Fariña, Dulces Arasa Poty, Nutrihuevos, Almisur, Almisa, Amandau, Oschi, Contiparaguay, Watson´S, Saporiti, Ersa, Copalsa, Trociuk y Cia., Gimenez Calvo, Granos y Aceites, Napoli, Cooperativa Lactolanda, Lauro Raatz, Banco De Alimentos, Inforcap, Dervish, INAN, contarán con stands durante los dos días que durará el evento.
El evento está organizado por la Cámara de Empresas Paraguayas de la Alimentación con el apoyo de la Unión Industrial Paraguaya (UIP), el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) y la revista Alacarta. El acceso es libre y gratuito.
+Info: M 0985542367
link para descargar el formulario de inscripcion a los cursos