El restaurante del Sheraton Asunción Hotel se enorgullece en presentar su festival gastronómico hindú que se realiza del 26 de noviembre al viernes 5 de diciembre desde las 20:30. Desde el Ashok Hotel de Nueva Delhi llegarán chefs invitados quienes ofrecerán platos típicos de la cocina de la India junto con la chef ejecutiva del restaurante, Romina Romeo y el sous chef, Juan Britez. La gastronomía de la India se caracteriza por una gran variedad de estilos regionales y el uso sofisticado de hierbas y especias, por lo cual ésta es una excelente oportunidad para degustar comidas elaboradas con especias y condimentos originarios de la India, como el Chhole Masala, Chunky Chat Masala, Haldi Powder, Lal Mirch Powder, Dhania Powder, Hasoori Methi, Dal Chini, Saunf Barik, Methi Dana y semillas se Cardamomo, Coriandro, Mostazas y Anís. El precio por persona es de G 185.000, sin bebidas. +Info: Reservas 021 6177132 eventos.asuncion@sheraton.com