8 de Mayo de 2024
Festival de cocina de la India en el Sheraton

Festival de cocina de la India en el Sheraton El restaurante del Sheraton Asunción Hotel se enorgullece en presentar su festival gastronómico hindú que se realiza del 26 de noviembre al viernes 5 de diciembre desde las 20:30. Desde el Ashok Hotel de Nueva Delhi llegarán chefs invitados quienes ofrecerán platos típicos de la cocina de la India junto con la chef ejecutiva del restaurante, Romina Romeo y el sous chef, Juan Britez. Festival de cocina de la India en el Sheraton La gastronomía de la India se caracteriza por una gran variedad de estilos regionales y el uso sofisticado de hierbas y especias, por lo cual ésta es una excelente oportunidad para degustar comidas elaboradas con especias y condimentos originarios de la India, como el Chhole Masala, Chunky Chat Masala, Haldi Powder, Lal Mirch Powder, Dhania Powder, Hasoori Methi, Dal Chini, Saunf Barik, Methi Dana y semillas se Cardamomo, Coriandro, Mostazas y Anís. El precio por persona es de G 185.000, sin bebidas. Festival de cocina de la India en el Sheraton +Info: Reservas 021 6177132 eventos.asuncion@sheraton.com Festival de cocina de la India en el Sheraton

1 de Diciembre de 2014

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído