La propuesta de esta importadora fue disfrutar una noche con vinos blancos y rosados de las marcas de su portafolio. El encuentro se realizó en el restaurante El Molinillo de Casa Rica, los asistentes degustaron Rolls de jamones, Torre de kanikama, Triángulos de pavo con el vino Escorihuela Gascón Rosado Malbec, un vino con delicados aromas a frutos rojos, fresco, equilibrado y seductor color rosa coral. También se ofreció el vino de bodega El Esteco, Don David Torrontés, cuyas uvas provienen de la renombrada provincia de Salta, se acompañó con Cuernitos de roquefort, Vol Au Vent con cerdo a la ciruela, Pincho Caprese y Canapés de mozzarella fresca y crema de atún. Por último, se descorchó el espumante María Codorniú Brut de bodega Séptima, un blend compuesto por 80 % Chardonnay y 20 % Pinot Noir que maridó muy bien con Shots de frutos del bosque, Mousse de kiwi y durazno, Mousse de mburucuyá con trozos de frutilla y Macedonia tropical de frutas.
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