Jardín Urbano arrancó en 2019 fundado por Fabrizio Oddone, Javier Riveros, Manuel Ayala y Juan Bordaberry. Dos socios se dedican a la producción de cerveza artesanal y son sommeliers certificados por la escuela alemana Doemens.
Pero no todo es bebidas en Jardín Urbano. Han armado una carta compacta pero potente, bien variada y de muy buena calidad. Acaban de renovar el menú inaugurando uno de temporada de invierno. Entre lo más pedido se encuentran los taquitos al pastor, fish & chips y los recomendados para el frío son los chorizitos al vino y la cazuela de albóndigas. Todo está a cargo del destacado chef principal: Matías Meza.
Otro diferencial es el local. Literalmente Jardín Urbano es un jardín dentro de lo urbano de la ciudad. Tiene árboles que rodean el patio, mucho verde y sombra, como un oasis de naturaleza. Es un lugar súper relajado para pasar un buen rato, escuchar música urbana, comer fuera de lo convencional y probar una variedad en bebidas de calidad.
Martes a jueves 17:30 a 00:30
Viernes y sábados 17:30 a 01:30 am
Abrimos 2 domingos al mes!
El primer domingo será nuestro evento Brunch & Beers
Menú especial, música en vivo y mucho más
jardin.urbano@gmail.com
![]() |