5 de Diciembre de 2022

La Antia

La Antia

CALIFICAR
Dirección: José Berges 444
Rated 5.00 out of 5
(3 Calificaciones)

Patricia Scavone y Walter Záldivar fundaron el tambo La Antia en 1999. Años después, en 2016, sus hijos se hicieron cargo de la empresa y comenzaron a producir queso Paraguay y dulce de leche artesanal, además de adquirir el primer rebaño de ovejas Texel, con la visión de integrar la carne de cordero a la gastronomía paraguaya.
Contacto: +595986858880

La Antia es una empresa gastronómica extremadamente cuidadosa con la materia prima y sus procesos de elaboración, lo que le permite ofrecer productos caseros, naturales, sabrosos y nutritivos, sin la utilización de conservantes ni aditivos. Los platos más pedidos son los cortes de cordero y comidas típicas como mbejú, chipitas y pastel mandi'o. 

 

Con el objetivo de ser un emprendimiento sustentable, en La Antia se trabaja para reforestar, reciclar, cosechar y cultivar todo lo posible, mientras se realizan esfuerzos continuos para disminuir la contaminación y los desechos. Otro punto a favor de La Antia.

 

        

Notas relacionadas

Lo más leído