3 de Mayo de 2024
La Cena de los Chefs 2014

La Cena de los Chefs 2014

El próximo 5 de agosto la Fundación Banco de Alimentos Paraguay organizará la 6ta. edición del evento gastronómico denominado, “La Cena de los Chefs” que se llevará a cabo en el Complejo Talleyrand Costanera. La cena tiene como objetivo recaudar fondos para el sostenimiento de la operatividad y las labores sociales del Banco de Alimentos. El menú estará a cargo de los reconocidos chefs que apoyan a la entidad, Teresita Benegas O’Hara, Milton González, André Magon, José Torrijos, Daniel Bonapartian, Sebastián Saavedra, Romina Romeo, Juan José Brítez, Clarita Bogado, Marietta Villamayor, Pablo Pappalardo, Eugenia Aquino, Freddy Almirón, Rocío Pangrazio, Adriana Casañas, Jorge Leiva y Mariana Mersan, quienes preparán exquisiteces a base de platos del chef Enrique Landó, quien en vida fue un gran colaborador de la entidad.

La Cena de los Chefs 2014

La Fundación Banco de Alimentos es una entidad sin fines de lucro, cuya misión es la de evitar el desperdicio de alimentos en el sector de la industria y comercio locales, siendo referentes en la sociedad civil para combatir el hambre y la pobreza en Paraguay. Su actividad cotidiana se centra en recuperar y revalorizar socialmente los excedentes de la industria alimenticia que a las empresas le implican altos costos de almacenamiento. Finalmente esos productos son redistribuidos a instituciones y asociaciones civiles de asistencia integral a personas carenciadas.

La Cena de los Chefs 2014

+Reservas: M 0982 349806 – 0961 647422

+Info: info@bancodealimentos.org.py

El costo de adhesiones es de 250.000 Gs. por persona

La Cena de los Chefs 2014

30 de Julio de 2014

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído