El próximo 23 de julio la Fundación Banco de Alimentos Paraguay organizará la 5ta. edición del evento gastronómico denominado, “La Cena de los Chefs” que se llevará a cabo en el Salón Imperio del Hotel Crowne Plaza Asunción.
La cena tiene como objetivo recaudar fondos para para el sostenimiento de la operatividad y las labores sociales del Banco de Alimentos. La cena estará a cargo de los reconocidos chefs que apoyan a la entidad, Teresita Benegas O’Hara, Milton González, André Magon, José Torrijos, Daniel Bonapartian, Sebastián Saavedra, Romina Romeo, Juan José Brítez, Clarita Bogado, Marietta Villamayor, Pablo Pappalardo, Enrique Landó, Ma. Eugenia Aquino, Freddy Almirón, Rocío Pangrazio, Adriana Casañas, Jorge Leiva y Mariana Mersan, quienes preparán exquisitos platos de alta gastronomía, bajo el lema "Cocina de autor
La Fundación Banco de Alimentos es una entidad sin fines de lucro, cuya misión es la de evitar el desperdicio de alimentos en el sector de la industria y comercio locales y, ser referentes en la sociedad civil para combatir el hambre y la pobreza en Paraguay. Su actividad cotidiana se centra en recuperar y revalorizar socialmente los excedentes de la industria y comercio del rubro alimenticio, que a las empresas implican altos costos de almacenamiento y disposición final, para redistribuirlos a instituciones y asociaciones civiles de asistencia integral a personas carenciadas.
Reservas: M 0982 349806 - 0981 365410 - 0971 785760
info@bancodealimentos.org.py
El costo de adhesiones es de 350.000 Gs. por persona,