22 de Diciembre de 2024
Llegó el sushi más divertido de Argentina

Corría el año 2008 cuando en Argentina a los tres fanáticos del sushi, Mateo Marietti y los hermanos Carlos y Diego Araujo, se les ocurrió que el mundo (o al menos Argentina) sería un lugar mejor si todos pudiesen comer más sushi sin tener una restricción de precio y en todas las formas y variedades posibles, entonces fue así que nació Sushi Pop, una marca canchera y descontracturada que además es la número 1 de delivery y sushi en Argentina. El concepto tuvo tanto éxito que hoy nosotros también podemos disfrutar de esta divertida propuesta que se encuentra en el Paseo la Galería.

Recién aterrizados en suelo paraguayo pero ya ganando varios fanáticos y seguidores, esta nueva sucursal cuenta con dos espacios, por una parte el interno, que tiene una capacidad para 50 personas, está pensado especialmente para parejas, una familia o un grupo pequeño de amigos, la luz tenue que lo conforma incita a un espacio más acogedor e íntimo, el mismo además consta de una barra y decoraciones cuidadas hasta en los más mínimos detalles, por otra parte el área de la terraza es más distendido, tiene una hermosa y relajante vista desde la que se puede escuchar el sonido de una fuente, capacidad para 50 personas, detalles en madera y colores con estampados juveniles, el enfoque en este ambiente es para grupos grandes de amigos, un after office o hasta inclusive un cumpleaños.

Ahora hablemos de lo más relevante, Sushi Pop considera que comer sushi es una experiencia que va evolucionando con el tiempo, es por ello, que ofrecen una amplia gama planificada para el más principiante hasta el más amateur. Por citar algunas de sus opciones una muy deliciosa es la tabla London, elaborada con salmón y langostinos salteados con un poco de pimentón y especias, queso philadelphia y cubierto con salmón por fuera, otra propuesta que a más de uno le llamará la atención es la tabla Nikkei, una fusión de sabor peruano, salsa de mburucuyá, piezas con mango dentro, surubí y ceviche. La recomendación especial de parte de Rosario Giavedoni y Martín Falchi, dueños del local, es el combo Black (tope de gama), tiene la combinación de las mejores piezas y viene en una presentación especial con altura que se diferencia de las demás tablas, las piezas que la conforman son las calafates: aguacate, queso, salmón por dentro y por fuera, por encima un praliné de nueces, Tora: langostinos rebozados en panco, aguacate, mayonesa de cilantro, masa de wantán frita, Geishas: salmón fresco, aguacate, queso, Afrodita: salmón por fuera, tamago, mango, aguacate, queso, por arriba lleva batata frita y salsa de mburucuyá, Napoli: langostinos rebozados en panco, queso y salsa agridulce de mostaza y por último cortes de sashimi.

Además de tener una extensa variedad de sushi, también proponen entradas como ceviche, tartar de salmón, rollitos primavera, entre otros, platos calientes, opciones para los vegetarianos al igual que para su contraparte, postres, jugos, gaseosas, tragos, una extensa lista de cervezas y una pequeña pero interesante selección de vinos. Si ingresa un grupo grande al local y uno de los integrantes no quiere comer sushi, de igual manera tiene la posibilidad de elegir otras opciones de carne, pescado, pollo, o vegetariano. ¡Nadie se queda fuera!

20 de Mayo de 2016

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