Tecnocentro, representante de los famosos hornos y equipamientos profesionales de cocina Fagor, presenta la nueva tecnología de hornos y abatidores de temperatura controlada que causan furor en todo el mundo. En una demostración de cocina, el Embajador Internacional de Fagor Oier Biritxinaga desplegó todas las funciones de la tegnología denominada Cook & Chill, para cocinar platos a base de pescados y mariscos de la marca 5ta. Gama. El objetivo de Fagor Industrial es optimizar el rendimiento, mejorar la eficacia y productividad de los cocineros de todo el mundo y para ello cuenta con un laboratorio donde se trabaja con un feedback excelente. Este constante proceso de innovación ha dado como resultado esta nueva tegnología que sirve para que los alimentos una vez cocinados no pierdan sus propiedades. ¿Cuál es el secreto? Someter a los alimentos a un enfriamiento “express” o un congelamiento ultrarrápido para poder almacenarlos a una temperatura idónea sin que pierdan sus características. La segunda fase consiste en la regeneración de estos platos gracias al ciclo de regeneración de los hornos. +Info: Tecnocentro 021 665100