21 de Noviembre de 2024
Los chefs confían en la tecnología de Fagor

Los chefs confían en la nueva tegnología de Fagor Tecnocentro, representante de los famosos hornos y equipamientos profesionales de cocina Fagor, presenta la nueva tecnología de hornos y abatidores de temperatura controlada que causan furor en todo el mundo. En una demostración de cocina, el Embajador Internacional de Fagor Oier Biritxinaga desplegó todas las funciones de la tegnología denominada Cook & Chill,  para cocinar platos a base de pescados y mariscos de la marca 5ta. Gama. Los chefs confían en la nueva tegnología de Fagor El objetivo de Fagor Industrial es optimizar el rendimiento, mejorar la eficacia y productividad de los cocineros de todo el mundo y para ello cuenta con un laboratorio donde se trabaja con un feedback excelente. Este constante proceso de innovación ha dado como resultado esta nueva tegnología que sirve para que los alimentos una vez cocinados no pierdan sus propiedades. ¿Cuál es el secreto? Someter a los alimentos a un enfriamiento “express” o un congelamiento ultrarrápido para poder almacenarlos a una temperatura idónea sin que pierdan sus características. La segunda fase consiste en la regeneración de estos platos gracias al ciclo de regeneración de los hornos. Los chefs confían en la nueva tegnología de Fagor +Info: Tecnocentro 021 665100 Los chefs confían en la nueva tegnología de Fagor Los chefs confían en la nueva tegnología de Fagor Los chefs confían en la nueva tegnología de Fagor

11 de Marzo de 2015

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