26 de Abril de 2024
Maridaje Itaú Navarro Correas

Cena maridaje con Navarro Correas

Navarro Correas e Itaú realizaron una exclusiva cena maridaje en el restaurante Mburicao para clientes e invitados especiales. El menú estuvo preparado por el chef invitado, Rodrigo Ayala, reconocido cocinero argentino de Llao Llao Hotel & Resort Golf-Spa y por su participación en la programación de Utilísima Satelital.

Cena maridaje con Navarro Correas

Los vinos degustados fueron; de entrada el Navarro Correas Espumante Malbec Brut Rose con Ceviche de surubí, Navarro Correas Reserva Chardonnay con Sopa crema Mburicao. El Navarro Correas Reserva Malbec con Lomito de cerdo con salsa de Mostaza francesa, frambuesas de Patagonia y salteado de hongos y Navarro Correas Alegoría Cabernet Sauvignon con Lomo de cordero. Por último se degustó el Navarro Correas Alegoría Tardío con Mousse de Mburucujá.

+Info: W&S 021 665196

Cena maridaje con Navarro Correas

Cena maridaje con Navarro Correas Cena maridaje con Navarro Correas Cena maridaje con Navarro Correas

27 de Junio de 2013

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído