20 de Abril de 2024
Noche de cata con vinos Luigi Bosca
Noche de degustación con vinos Luigi Bosca El Club del Sommelier y AJ S. A. realizaron una cena maridaje con vinos de la bodega argentina Luigi Bosca en el restaurante Piegari de Asunción. La cata estuvo guiada por el Latam Area Manager, Claudio Mendoza y la sommelier Silvia Huguet. De bienvenida se degustó el vino Finca la Linda Corte Reservado, compuesto por Malbec y Syrah, cuyas uvas provienen de las fincas La Linda, Vistalba, y Don Leoncio en Barrancas (Mendoza). Seguidamente se degustó el vino Luigi Bosca Malbec D.O.C Luján de Cuyo, proveniente de Finca La Linda y Vistalba (Mendoza) con vides de 70 años de antiguedad. El tercer vino descorchado de la noche fue el vino Luigi Bosca Gala 2 compuesto por Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Merlot, vinos que maridaron muy bien con el plato de entrada, Ravioles de carne con salsa 4 quesos. El cuarto vino de la noche y uno de los más halagados, fue el Luigi Bosca Los Nobles, un vino con mucha estructura pero equilibrado a la vez. Está compuesto por Malbec en gran medida y Petit Verdot (mezcladas en el viñedo), cuyas vides -unos 90 años de antiguedad- provienen de las fincas Los Nobles y Las Compuertas (Mendoza) a unos 1050 metros de altura. El vino se maridó con Medallón de lomito en salsa de hongos secos. Luigi-Bosca-1 Por último, se degustó el espumante Finca la Linda Extra Brut con Bizcochuelo de frutas. Al finalizar la cena hubo vinos de regalo para los asistentes. +Info: AJ S. A. 021 4141132

23 de Septiembre de 2013

alacarta

Notas relacionadas

Lo más leído