Desde junio, los hoteles de la cadena Sheraton están implementando la experiencia Paired, que consiste en el emparejamiento de small plates con vinos de alta gama y cervezas artesanales, incorporando lo local y regional. En el caso de “Sheraton Asunción”, los huéspedes y comensales externos pueden degustar snacks tradicionales innovadores como mini payaguá con caponatta y mostaza antigua, sopa paraguaya con cebolla al vino tinto y crocante jamón, además del mini mbeyú con chorizo y queso Paraguay. La selección de vinos incluye: Luigi Bosca Gala 2012, Intriga Cabernet, Zuccardi Serie A Malbec, entre otras marcas premium. En cuanto a cervezas, están disponibles tres variaciones de Sajonia Beer: Brown, Indio Brown y Pale Ale. La chef ejecutiva Romina Romeo, nos comentó que esta carta de maridajes goza de muy buena aceptación. “La gente cada vez conoce más de vinos, entonces está apreciando este trabajo. Cada bocado tiene el acompañamiento justo, tanto el huésped, como el cliente externo, puede encontrar esta carta y combinar todo como quiera” explicó. La carta “Paired” está disponible las 24 horas del día y será modificada desde septiembre. “Solo en Sheraton pueden encontrar esta experiencia” resaltó Romeo.