Te recomendamos cuatro de los mejores pan dulces, que no podés dejar de probar en estas fiestas.
1. Chocottone Honey
[caption id="attachment_18158" align="aligncenter" width="492"] G 44.000[/caption]Húmedo, fresco y elaborado con pepitas de chocolate, el Chocottone es cuidadosamente preparado, mediante un proceso que tarda 52 horas en llegar a un pan esponjoso y suave al paladar. Apto para detractores de las frutas abrillantadas.
2. Panettone Karu
[caption id="attachment_18161" align="aligncenter" width="476"] G 80.000[/caption]Este etéreo panettone que duerme boca abajo para enfriar la miga y que quede suave y esponjosa, combina perfectamente con su mix de frutos secos y fruta natural confitada.
3. Pan dulce con helado Doña Angela
[caption id="attachment_18160" align="aligncenter" width="460"] G 75.000[/caption]Un clásico revisitado para paliar el calor navideño: el tradicional chocottone con interior de cremoso helado portuguesa.
4. Stollen Old Germany
[caption id="attachment_18162" align="aligncenter" width="449"] G 88.000[/caption]Una deliciosa masa de levadura rellena de frutos secos y un remolino de mazapán que toma tiempo hacer, pero vale la pena cada mordisco.
1 Honey 25 de Mayo esq. Vice Pdte. Sánchez 021 206200.
2 Karu Cmte. González 482 casi Agustín Barrios 021 602544.
3 Doña Ángela Legión Civil Extranjera 1049 esq. Las Perlas 021 600130.
4 Old Germany José Tomás Isasi 166 casi Molas López 021 602262.