24 de Abril de 2024
Penicillin cocktail

Penicillin cocktail

Oscar Agüero

5C6A1416

Es un trago del Rooftop Ten del Sheraton Asunción Hotel recomendado para reavivar el cuerpo en el inicio de la noche; especial para tomar en invierno o en lugares fríos por sus ingredientes de los que emana una complejidad aromática abrumadora. La pureza de la miel fundida en el espíritu del gran whisky Talisker 10 años, mezclados con el jengibre macerado y la frescura del zumo del limón, sumado un toque de perfume de whisky Lagavulin, nos permiten disfrutar de un riquísimo cóctel ahumado.

Ingredientes

50 ml Whisky Talisker 10 años Single Malt 25 ml Zumo de limón siciliano 15 ml Miel Lagavulin 16 años Jengibre

Preparación

  1. Ponemos dentro de la coctelera una pulgada de rodaja de jengibre. La pisamos con machacador. Agregamos el zumo de limón siciliano recién exprimido, la miel de abeja, el whisky Talisker y, para terminar, un perfume de whisky Lagavulin que flote encima.

17 de Agosto de 2018

webmaster

Notas relacionadas

Lo más leído